s1mple и его новая амбициозная команда

Tweet

После ухода из Team Liquid от Александра «s1mple» Костылева не поступало никаких конкретных новостей касаемо продолжения его карьеры. По возвращению из США он находился в поисках новой команды, и сегодня завеса тайны немного приоткрылась.


Ещё одна попытка

На официальной страничке игрока Вконтакте значится минимум информации, но в то же время вся она ценная. По словам Александра, состав уже тренируется вместе по 7 часов в день. Кроме того, он прямо заявил, что парни уже обзавелись спонсором, который должен понравиться широкой публике.

В состав вошли преимущественно молодые, но в то же время опытные игроки сцены CS:GO из СНГ. После этого анонса игроков в своих рядах не досчитаются  eXplosive и  Worst Players. Им придётся искать замену ушедшим членам команды, пока новая пятёрка во главе с  s1mple будет готовиться к предстоящим турнирам.

Совсем скоро мы узнаем название организации, которая будет поддерживать команду на пути к успеху. А пока ростер официально остаётся безымянным. Насколько долго продержится эта пятёрка - можно лишь гадать. И успех её будет ожидать лишь в том случае, если каждый из членов команды будет чётко понимать, что именно он хочет от профессиональной сцены и от своих партнёров.

Состав команды:

 Александр «s1mple» Костылев
 Дмитрий «Dima» Бандурка
 Илья «fix» Головко
 Владислав «arch» Свистов
 Игорь «Crush» Шевченко

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?