S1mple и ANGE1 выступят за Team Ukraine в квалификации WESG 2017

Назар «well» Бабенко

Александр «s1mple» Костылев и Кирилл «ANGE1» Карасёв вошли в состав Team Ukraine для участия в региональной квалификации к WESG 2017. Кроме них за команду сыграют Данил «Zeus» Тесленко, Иоанн «Edward» Сухарев и Владислав «bondik» Нечипорчук. Запасным игроком стал Владислав «arch» Свистов.


ANGE1 | Фото: HLTV.org

 Team Ukraine начнет путь с украинских отборочных, куда по состоянию на 23 сентября зарегистрировались 14 команд, среди которых  pro100 и  spray'n'pray. Матчи пройдут с 25 по 27 сентября. Победитель отборочных попадет на европейский LAN-финал турнира.

В прошлом году Team Ukraine финишировала в топ-8 на WESG 2016 European Finals и прошла на мировой финал. В европейской стадии за команду выступили  Данил «Zeus» Тесленко,  Кирилл «ANGE1» Карасёв,  Владислав «bondik» Нечипорчук,  Владислав «arch» Свистов и  Сергей «smike» Скляренко. Представители  Natus Vincere G2A и  HellRaisers не смогли поучаствовать в основной стадии турнира из-за подготовки к The ELEAGUE Major 2017. Их места заняли  Александр «Shara» Гордеев,  Иван «F1L1N» Семенец и  Игорь «crush» Шевченко. В Китае обновленный коллектив завершил выступление на 13-16 месте.

Состав Team Ukraine для квалификации к WESG 2017:

 Александр «s1mple» Костылев
 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Иоанн «Edward» Сухарев
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Данил «Zeus» Тесленко
 Владислав «arch» Свистов (замена)

Европейский финал World Electronic Sports Games 2017 пройдет в Барселоне с 22 по 26 ноября. Там поучаствуют 20 победителей региональных квалификаций для стран Европы. Кроме $92,5 тыс. они разыграют 12 слотов на мировой LAN-финал турнира, который состоится в марте 2018 года в Китае. Его призовой фонд составит $1,5 млн.

Участники европейского финала WESG 2017:

Россия   Прибалтика + Скандинавия Швеция  Германия  
Россия Юго-Восток СНГ + Турция Франция + Монако Бенелюкс   
Украина Восточная Европа Франция + Монако Центральная Европа
Польша Юго-Восточная Европа Дания Великобритания + Исландия
Польша Швеция Дания Иберия
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.