Ryu: «Не ожидал, что будет так легко»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Мидер Phoenix1 Рю «Ryu» Санг Ок рассказал о победе над Team Dignitas в четвертьфинале 2017 NA LCS Spring Split в интервью Slingshot Esports. Он также объяснил, как изменился состав в весеннем сплите и почему ему нравится играть в Северной Америке. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.


О матче с Team Dignitas

«Я знал, что мы победим, но не думал, что будет так просто. Лёгкая победа — это приятно. Не испытал ничего особенного, когда меня признали самым ценным игроком матча. Играл как всегда, и у меня всё получилось. Во время матча я слишком сконцентрирован, чтобы улыбаться, а вот после поединка меня ничего не сдерживает».

О составе Phoenix1

«Наш состав сильно изменился в этом сплите. Было несколько периодов, когда мы не могли тренироваться, так что не хватало времени привыкнуть к стилю новичков. Однако я оставался спокойным и продолжал руководить командой. Не могу рассказать, как преодолевать психологические проблемы из-за перестановок, ведь у нас их не возникло. <...> Координатором должен быть человек, который хорошо понимает карту, и я в этом среди лучших. Всегда стараюсь давать ценные указания, но считаю, что этим должны заниматься все игроки. У нас так и есть».

О выступлениях в Северной Америке

«Здесь у меня больше свободного времени, чем в Южной Корее, так что я наслаждаюсь жизнью. В европейской [ H2k-Gaming] я был единственным корейцем, так что мне было не с кем проводить время, и товарищи не любили выбираться из игрового дома. Здесь у меня есть и соотечественники из других команд, и всегда готовые развлечься тиммейты».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.