Ryu и Mafa отправляются на скамейку запасных KT Bullets

Алексей «Genes1s» Романов ITENJOY NLB Summer 2014
Ryu на OGN Champions

Стало известно, что в одной из старейших корейских команд  KT Rolster Bullets произошли сразу две замены: лесник  Рю «Ryu» Санг-воок и саппорт  Вон «MaFa» Санг-йон отправляются на скамейку запасных, а вместо них в основе будут играть известный по своим выступлениям за  Quantic Gaming  Юн «Prime» Ду-сик и  Ли «Destiny» Дже-хон.

Коллектив, из последних достижений которого можно отметить победу на IEM VIII World Championship в Катовице этой весной, переживает сейчас не лучший период. Они не смогли выйти из группы в OGN Champions Summer 2014 и уже вылетели из NLB. Bullets уступили скромным  Jin Air Falcons, в то время как их команда-сестра  Arrows, всегда находившаяся на вторых позициях, внезапно солидно прибавила и будет играть в финале летнего сезона с  Samsung Galaxy Blue

По словам главного тренера KT Bullets Ли Джи Хона Ryu и MaFa выразили желание отдохнуть от игры и их желания были удовлетворены. Prime известен прежде всего своей игрой за пытавшихся завоевать Северную Америку Quantic Gaming. После игры с  Locodoco и компанией он вернулся в Корею и усиленно играл в ладдере, пытаясь заявить о себе и попасть в профессиональную команду. Destiny популярен в Корее своими трансляциями (не стоит путать его с американским старкрафтером  Destiny, это два разных человека).

Пока неизвестно, будут ли Ryu и Mafa играть в OGN Champions Winter 2014, до которого целых полгода. 

Текущий состав KT Rolster Bullets:

 Limit (топ)
 Prime (лес)
 Nagne (мид)
 Score (ад кэрри)
 Destiny (саппорт)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.