RoX выступит на LCL Open с двумя легионерами

Денис «Ethrealin» Матусовский LCL Open Cup 2017

Организация TORNADO RoX назвала имена игроков, которые представят организацию на LCL Open 2016. В основной состав вошли Дмитрий «DimaJke» Гуща, Антон «Ekka» Шестаков и Оскар «Raxxo» Базидло. На топе и позиции керри команда задействует стендинов, которые показали себя в тестовых матчах.

Связанные репортажи



Шанс войти в состав команды на следующий сплит LCL получили   Дмитрий «Dark Solece» Никель и  Себастиан «Ekd» Вилкстрем. Никель завершил последние четыре сезона рейтинговых матчей в дивизионе «Алмаз», но прежде не выступал на профессиональной сцене. Ekd провёл прошлый сезон в  Vaevictis eSports, с которой дважды остановился в шаге от LAN-финала весеннего и летнего сплита 2016 года. На LCL Open 2016 игроки заменят  Ивана «FIRees» Силантьева и  Валентина «Starscream» Зимакова. Пока неизвестно, где россияне начнут новый сезон. 

 TORNADO RoX заняла седьмое место в LCL Spring 2016 и уступила  Albus NoX Luna в полуфинале летнего сплита. 

LCL Open 2016 — межсезонный турнир для коллективов по League of Legends из региона СНГ. В групповых этапах, которые пройдут 20 ноября в московском киберспортивном клубе Gamer Stadium и 25-27 ноября в петебургском Музее стрит-арта, встретятся по два участника LCL и одному составу из открытой квалификации. Лучшая команда каждой группы пройдёт в полуфинал, где сыграет с финалистами LCL Summer 2016 — Albus NoX Luna и  Vega Squadron. Riot Games ещё не опубликовала информацию о стадии плей-офф, но рассказала, что призовой фонд заключительной стадии составит 1,5 млн рублей — треть от суммы, за которую сражаются участники сплита LCL. 

Состав команды TORNADO RoX:


Дмитрий «Dark Solece» Никель (стенд-ин)
 Дмитрий «DimaJke» Гуща
 Антон «Ekka» Шестаков
Себастиан «Ekd» Вилкстрем (стенд-ин)
Оскар «Raxxo» Базидло

Групповой этап LCL Open 2016:

Группа A (Москва)
 Team Just.MSI
 TORNADO RoX
Победитель онлайн-квалификации А
Группа B (Санкт-Петербург)
 Vaevictis eSports
 Virtus.pro
Победитель онлайн-квалификации А
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.