RoX.KIS нашли стендина на лан-финалы SLTV StarSeries

Дмитрий «Craft» Мурр SLTV LOL StarSeries Season IV
Вынужденная замена перед самым финалом
Команда  RoX.KIS наконец-то нашла себе стендина на лан-финалы четвертого сезона SLTV Star Series по League of Legends. Вместо ушедшего  Алексея «Alex Ich» Ичетовкина защищать центральную линию теперь будет поляк  Богуслав «Abaria» Добрыневски.

Напомним, что Alex Ich отыграл с «роксами» всю стадию round-robin на SLTV StarSeries. Однако, обстоятельства сложились так, что после Нового года он покинул российский коллектив, дабы попробовать свои силы на североамериканской сцене.

Что касается личных достижений Abaria, то за свою карьеру этот парень уже успел поиграть в европейской Challeger Series за коллектив  Denial eSports. Пришедший на замену стендин станет вторым поляком в составе RoX.KIS, но организация сразу предупредила своих болельщиков, что эта замена является временной, и после лан-финала команда начнет поиски нового мидера.

Комментарий Abaria:

Спасибо парням из RoX.KIS, что пригласили меня поиграть с ними, это большой опыт для меня, так как это будет мой первый LAN-турнир. К сожалению, мы не смогли много потренироваться с командой, но я надеюсь, что не подведу, и мы покажем достойный результат.


Напомним, что финалы лан-финалы пройдут с 23 по 25 января в «Киев Киберспорт Арене».

Состав команды RoX.KIS:

 Валентин «NikSar» Зимаков
 Дмитрий «DimaJke» Гуща
 Иван «FIRees» Силантьев
 Оскар «Raxxo» Базидло
 Богуслав «Abaria» Добрыневски

Сетка мероприятия:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.