rOtk и LaNm приняты в EHOME China

Tweet

Китайские команды все еще пытаются внести финальные штрихи в свои составы. Менеджмент EHOME принял в свою семью Бай «rOtk» Фан и уже бывалого Жи «LaNm» Ченг Жанг, который представлял именитую китайскую организацию на The International 2011 и 2012 годов.

685c9692ab343b813169e38999e345fe.png
Две легенды в одном флаконе
Китайские команды все еще пытаются внести финальные штрихи в свои составы. Так, сегодня тренер команды CDEC,   Mikasa, сообщил об окончательной укомплектовке сразу трех составов:  Invictus Gaming,  CDEC Gaming и  EHOME China. Последний коллектив оставался в инактиве с тех пор, как  Mushi и  Ohaiyo перешли в малайзийский состав  EHOME.

Менеджмент EHOME принял в свою семью   Бай «rOtk» Фан и уже бывалого   Жи «LaNm» Ченг Жанг, который представлял именитую китайскую организацию на The International 2011 и 2012 годов. Однако из тройки вышеприведенных команд участие в крупных турнирах будут принимать только IG - они прошли в основной этап Major Allstars.

Составу еще стоит проверить себя на прочность, ведь китайская сцена знаменита дисбандами после небольших серий проигрышей. Разница в опыте игроков велика, а это может повлечь за собой разного рода проблемы. Главное, что в команде отсутствуют проблемы с коммуникацией.

Текущий состав EHOME China:

 Бай «rOtk» Фан
 Лян «DDC» Фаминг
 Жи «LaNm» Ченг Жанг
 Хи «Inflame» Ёнгжен
 Янг «Yang» Пу
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?