Riot Games добрались до Китая

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Уже несколько месяцев ходит множество слухов о том, что Riot Games работают над унификацией всех региональных лиг по League of Legends. Напомним, что в OGN одной организации запрещено иметь две команды, а вот на китайской сцене до сегодняшнего дня был распространена практика участия нескольких составов одной организации на одном и том же турнире.


Буквально несколько часов назад появилось заявление от L.ACE, организации, занимающейся урегулированием всех вопросов в области китайских турниров. Теперь каждая организация Китая имеет возможность заявлять лишь по одному составу на LPL и LSPL. Также организация подтвердила необходимость ограничить количество иностранных игроков в составе команд, что сильно ударит по китайской сцене, ведь множество корейских профессиональных игроков давно и успешно выступают на китайских турнирах.

Вот полный список требований к участникам официальных китайских турниров:

  1. Каждая организация может заявить лишь одну команда на LPL.
  2. У каждой команды-участницы должно быть уникальное имя, запрещено участие команд с схожими названиями.
  3. У каждой команды-участницы LPL должны уникальные владельцы/директора.
  4. У каждой команды-участницы LPL должны быть различные тренеры и менеджеры.
  5. У команд должна быть собственная юридическая база.
  6. Команды обязаны соблюдать общепринятые правила трансферов по системе L.ACE. Трансферы между командами по собственному желанию запрещены.
Пока не ясно, как повлияет данное изменение на китайскую сцену, на которой множество организаций имеют два - три состава, а также злоупотребляют составами из пяти корейских игроков.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.