Решафл продолжается: eLevate теряют состав

Антон «VaderN» Козлов
Xp3 вновь без команды

Организация  eLevate объявила о роспуске CS:GO состава, с игроками которого совсем недавно были подписаны контракты. Уже бывшая команда организации была сформирована в ходе небольшого решафла на североамериканской сцене после завершения первого сезона ESL ESEA Pro League.

Коллектив смог достичь вполне неплохих результатов в рамках региональных отборочных к ESL One Cologne 2015, однако так и не сумел преодолеть одних из фаворитов квалификации -  Cloud9, в битве за квоту. Шанс съездить в Кёльн был потерян после двух проигранных карт подряд.

Новость об очередном дизбанде стала уже третьей в целой череде анонсов от различных организаций из Северной Америки. До этого о роспуске составов по CS:GO объявили  Nihilium Gaming и  Tempo Storm, и теперь настал черед eLevate. Как и полагается, вслед за пополнением рынка свободных агентов, сцену ожидает волна решафлов.

Примечательно, что в случае с eLevate решение о роспуске CS:GO состава не являлось результатом директивы от менеджмента. Сами игроки приняли решение разойтись и попробовать свои силы уже в другом составе и другой организации. Трое игроков уже были замечены в составе микса, состоящего из бывших участников eLevate и Tempo Storm в матче RGN Pro Series.

Два других бывших игрока eLevate, Xp3 и aKis не были оставлены в коллективе менеджментом и в данный момент остаются в статусе свободных агентов, что свидетельствует о дальнейших планах организации подписать полноценную сформированную пятёрку, а не восстанавливать состав.

Микс состав свободных агентов:

 Ронни «ryx» Билицки
 Дэмиен «daps» Стил
 Шабзеб «ShahZam» Хан
 Вилл «RUSH» Виерзба
 Кит «NAF-FLY» Маркович

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.