Rekkles о переходе Caps в G2 Esports: «Он просто хотел побеждать»

Мартин Rekkles Ларссон рассказал, что думает о переходе бывшего тиммейта Расмуса Caps Винтера в команду G2 Esports. Керри Fnatic признался, что перестал злиться на Caps, так как тот еще до своего ухода предвидел проблемы, с которыми сейчас столкнулась европейская команда.

Мартин Rekkles Ларссон
Мартин Rekkles Ларссон:

«Я уже не обижаюсь на него. Сейчас я вижу, с какими проблемами мы столкнулись в игре, а ведь Caps предвидел их еще до своего ухода. Это заставляет меня думать, что он просто хотел побеждать, а не ушел по каким-то другим причинам. <…> Мне немного жаль, что он не поделился со мной своими планами о переходе. Мне казалось, что мы были достаточно близкими друзьями».

Fnatic провалила начало весеннего сплита LEC 2019 — команда Ларссона смогла выиграть только одну карту из шести в первом круговом раунде. Сейчас она занимает предпоследнее место в турнирной таблице. У G2 Esports дела, наоборот, идут хорошо. Caps и его новые тиммейты пока не уступили ни одной карты и являются лидерами европейского рейтинга.

Caps выступал за Fnatic c декабря 2016 года. После 2018 World Championship он отказался продлевать договор с клубом и подписал контракт с G2 Esports.

Комментарии