Red Bull: Invictus Gaming и Team Secret встретятся в Сан-Франциско

Tweet

Второй игровой день Red Bull Battle Grounds по Dota 2 не принес зрителям никакой интриги. Главные фавориты турнира — команды Invictus Gaming и Secret Team - так и не сыграли между собой в основном этапе, а сфокусировались на выбивании остальных участников.

arteezy2.png
Arteezy доволен результатом
Второй игровой день Red Bull Battle Grounds по Dota 2 не принес зрителям никакой интриги. Главные фавориты турнира — команды  Invictus Gaming и  Secret Team - так и не сыграли между собой в основном этапе, а сфокусировались на выбивании остальных участников.

Начинать второй игровой день выпало китайскому коллективу. Игроки iG выбрали себе соперником Team Secret, но последние, воспользовавшись своим редиректом, перенаправили вызов на  HellRaisers. Победителями в этом противостоянии вышли iG.

Следующими своих соперников выбирали уже «львы». Прайд решил бросить вызов  Team Malaysia, но одолеть соперников на смог. Второе поражение подряд лишило HR последней жизни и коллектив из СНГ закончил свой турнирный рейд на предпоследнем месте.

Во время своего пика Team Secret выбрали iG, но китайцы последовали примеру своих визави и перенаправили вызов на малазийцев. Последние не сумели справиться с американо-европейской дружиной и покинули турнир вслед за HR.

Таким образом, команды Invictus Gaming и Team Secret закончили основной этап без единого поражения, но на финале в Сан-Франциско никаких редиректов не будет, а значит, сильнейшего придется определять в честной борьбе. Столкновение востока и запада состоится 10 мая.

Результаты основного этапа:

  1.  Secret Team – $8 784
  2.  Invictus Gaming – $8 784
  3.  Team Malaysia – $10 676
  4.  HellRaisers – $8 784
  5.  Summer's Rift – $5 000
Напомним, что каждая команда получила $5 000 за победу в региональных отборочных. Остальные деньги рассчитывались, исходя из количества побед и оставшихся «жизней» к концу второго игрового дня этапа в Санта-Монике. Из-за того, что Team Malaysia сыграла больше матчей, она получила и больше денег. Однако свои основные призы Secret Team и Invictus Gaming получат после грандфинала, где победитель заберет с собой $18 750.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?