RAMZES666 о Virtus.pro: «Мы были плохо подготовлены к MDL Macau»

Роман RAMZES666 Кушнарёв объяснил, что Virtus.pro не успела подготовиться к MDL Macau 2019. В интервью Михаилу Olsior Звереву он отметил, что в текущем сезоне у команд остается мало времени на отдых и тренировки. Кушнарев также рассказал, как White-off готовилась к World Electronic Sports Games 2018 по Dota 2.

О форме Virtus.pro

«Зрители же видят, как легко даются игры. Как легко ты выиграешь тех или иных соперников. Условно, ты выиграл Newbee за 20 минут или за 40 минут. Люди все это видят и воспринимают, что если ты выиграл Newbee за 40 минут, то ты плохо подготовлен к турниру.

Вообще да — мы были плохо подготовлены к MDL Macau. Мета немного поменялась, вернулась к 2-1-2. Это та мета, когда у нас были самые главные проблемы в "Доте". И вот мы пытаемся их решить».

О нехватке времени

«В начале года говорили, что этот год будет не таким насыщенным, как прошлый. Хотя по факту прошлый год мне нравился больше, чем этот, потому что ты без перерыва ездил на турниры. Сейчас ты без перерывов ездишь на турниры и играешь квалификации. Тебе лень играть квалификации после того, как приехал с мажора, где занял первое или второе место, а через три дня у тебя квалификации. Ты их сидишь играешь пять дней с не самыми сильными командами, и после этого у тебя просто нет времени подготовиться к турниру».

О подготовке к WESG

«У нас был буткемп до WESG. Мы приехали после MDL Macau, поняли, что плохо играем. Буткемпелись неделю до WESG. В последний день буткемпа приехал Afoninje, посмотрел, как мы общаемся. С ним сыграли один кланвар, и все». 

Смотреть

Комментарии