Пять игроков покинули Jin Air Green Wings

Ян «Winterrmute» Чернышов

Юн «TrAce» Чан-Донг, Канг «Blank» Сун Гу, На «Pilot» Ву Хьен, Чо «Chei» Сан-хо и Ли «Sweet» Йон Тик ушли из состава Jin Air Green Wings по League of Legends. Организация сообщила об изменениях на странице в Facebook.



Контракты игроков действовали до 30 ноября. Решение о том, что Jin Air Green Wings прекратит сотрудничать с Юном «TrAce» Чан-Донгом, Кангом «Blank» Сун Гу, На «Pilot» Ву Хьеном, Чо «Chei» Сан-хо и Ли «Sweet» Йон Тиком было обоюдным. Ранее к команде присоединился керри Парк «Teddy» Джин Сун. Кроме него в составе остались мидер, лесник и игрок верхней линии.

Jin Air Green Wings начала выступать в League of Legends в 2013 году. Организация подписала два состава — Jin Air Greenwings Falcons и Jin Air Greenwings Stealths. В 2015 году изменения в правилах заставили организацию объединить составы в один. Команда прошла в региональные квалификации на чемпионат мира 2015 года, где проиграла KT Rolster со счётом 3:1. В весеннем сезоне 2016 года Jin Air Green Wings вышла из группы и дошла до второго раунда плей-офф, где потерпела поражение от SK Telecom T1. В летнем сезоне команда не вышла из группы, но смогла поучаствовать в региональных отборах. Коллектив проиграл команде Afreeca Freecs со счётом 3:2 и не прошёл на чемпионат мира.

Текущий состав команды Jin Air Green Wings:

 Ли «Kuzan» Сенг-Хек
 Ким «SoHwan» Юн Ёнг
 Парк «Winged» Тае-Жин
 Парк «Teddy» Жин Cун

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.