PvPStejos: «Virtus.pro смогут достойно выступить на международной сцене»

Tweet

Лесник M19 Александр «PvPStejos» Глазков оценил шансы Virtus.pro на 2017 Mid-Season Invitational в интервью порталу empire.gg. Он также назвал предпочитаемый способ собирать команду и рассказал, почему в LCL мало новичков. Самое интересное — в материале СyberSport.ru.

pvpstejos 1059.png

Публикуется с орфографией и пунктуацией источника.

О Virtus.pro и Vaevictis eSports

«Я думаю да, [ Virtus.pro] смогут. По ним видно, что они действительно команда. Да, не без минусов, у них есть слабые стороны на которые можно надавить, но, я верю, что они смогут достойно выступить на международной сцене.  Vaevictis же выглядят как команда, которая, в случае первого поражения, могла бы уехать оттуда со счетом 0-6. Virtus.pro имеют все шансы выйти в основной этап, а там уже как пойдет».

Об увольнении saetia из Team Just и подборе состава

«Мне трудно комментировать это, потому что я вне этого конфликта. Конечно, я об этом слышал, но принять какую-то сторону не могу. На мой взгляд, в идеальном мире все решения по составу — это решения менеджера, в котором игроки никакого влияния, при этом, не имеют. Например, Vaevictis, которые вышли в финал. Этот состав целиком и полностью собран их менеджером Алексеем «Madneps» Холиным и все решения по составу принимает он. Да, конечно, к игрокам надо прислушиваться — все же им играть, но решение должен принимать тренер».

О новичках и легионерах в Континентальной лиге

«Не такое большое общее количество игроков. Вот смотри, одно дело когда на сервере с 1,5 миллионом игроков идет выборка в ранг Претендентов в количестве 200 человек, другое дело, когда на сервере 150 тысяч человек, тогда в процентах получится, что на втором сервере всего лишь 20 человек имеют тот же уровень игры. Плюс количество игроков влияет на шанс отыскать таланты какие-то или умные кадры. Игроков из NA точно не будет. Слишком много денег потребуются и слишком низкий КПД этих денег получится. А вот почему до сих пор никто не взял одного-двух корейцев, я, на самом деле, не совсем понимаю. Тир 2-3 кореец будет просить около 1000$. При этом он будет механически сильнее, а помочь ему выучить русский или английский, думаю, не очень большая проблема. В Турции есть два корейца — Reach и Frozen, которые там себя прекрасно чувствуют и с языком у них проблем нет».

Полная версия интервью доступна по ссылке.


Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?