pronax собрал новую команду

Tweet

Совсем недавно завершилась первая онлайн-квалификация к IEM Katowice, где победу праздновали представители Болгарии – E-frag. Среди участников квалификации был замечен интересный шведский коллектив, который, согласно источникам, был собран Маркусом «pronax» Уолстеном – бывшим капитаном fnatic.


pronax попытает счастье со старыми друзьями

Совсем недавно завершилась первая онлайн-квалификация к IEM Katowice, где победу праздновали представители Болгарии –  E-frag. Среди участников квалификации был замечен интересный шведский коллектив, который, согласно источникам, был собран  Маркусом «pronax» Уолстеном – бывшим капитаном  fnatic.

Напомним, что Маркус покинул ряды «черно-оранжевых» не так давно, в начале декабря прошлого года, после ряда не самых утешительных результатов по мнению руководства. Все это время от самого шведа ничего не было слышно, однако различные слухи в интернете все больше набирали популярности.

И вот на квалификации к крупному турниру от ESL – IEM Katowice, стало ясно новое пристанище именитого шведа. Напомним, что турнир в Польше пройдет в период с 2 по 6 марта, и в эти дни проходят две европейские онлайн-квалификации, где победитель каждой отправится на ивент.

Как оказалось, Маркус собрал достаточно перспективный микс из соотечественников под названием  Terror Australis. В него вошли бывшие тимейты pronax’a по команде fnatic -  Андреас «schneider» Линдберг и  Джонатан «Devilwalk» Люндберг, а также молодые шведские дарования, ранее выступавшие за многие местные миксы -  Матиас «pauf» Кохлер и  Саймон «twist» Элиассон. Помимо этого, команда имеет и тактического помощника в лице  Александра «rdl» Редла, который выполняет эту же функцию в британском коллективе  Fragmasters Toxic, более известного под названием fm-eSports.

На квалификации к IEM Katowice Terror Australis без особых проблем прошли первый тур, выиграв у  London Conspiracy, однако уже во втором раунде потерпели поражение от микса  fanjavla, куда входят такие игроки, как  Каспер «cadiaN» Мёллер и  Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём. В итоге победителем квалификации стала болгарская команда – E-frag, которые выступают с вынужденной заменой (вместо  Симеона «dream3r» Ганева, у которого давний VAC-бан, выступает  Николай «pNshr» Паунин).

Таким образом, у микса Маркуса еще есть шанс попасть в Польшу. Для этого им нужно преодолеть путь второй открытой квалификации, которая пройдет 25-26 января. Вполне возможно, что к этому моменту коллектив сможет сыграться и, благодаря координаторским действиям от Devilwalk’a и тренерской помощи rdl’a, – пройти на IEM Katowice. И тогда, скорее всего, игроки останутся играть вместе.

Состав Terror Australis:

 Маркус «pronax» Уолстен
 Андреас «schneider» Линдберг
 Джонатан «Devilwalk» Люндберг (капитан)
 Матиас «pauf» Кохлер
 Саймон «twist» Элиассон
 Александр «rdl» Редл (тренер)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?