Пробуждение древних богов: Шёпот Йогг-Сарона

Назар «well» Бабенко

Месяц назад мы упоминали о возможности предзаказа грядущего дополнения в Hearthstone под названием «Пробуждение древних богов». Недавно стало известно о четвёртом древнем боге по прозвищу Йогг-Сарон.

Древний пробудился!

Очередное дополнение карточной игры должно включать 134 новые карты, среди которых основными станут четыре древних бога – К'Тун, Йогг-Сарон, И'Шарадж и Н'Зот. Пока идёт предзаказ, разработчики демонстрируют умения набора карт каждого из перечисленных героев, и сегодня настало время услышать шёпот самого Йогг-Сарона!

Как гласит легенда, этот древний бог был заточён в недрах Нордскола, и лишь своим шёпотом переманивал тюремных надзирателей на свою сторону, впоследствии захватив территорию тюрьмы. Йогг-Сарон имеет разные прозвища, однако «бог смерти» считается его любимым. На вид Йогг-Сарон представляет из себя зверя с тысячей пастей, с которым лучше не шутить.

Уже с 15 марта все желающие могут оформить предзаказ на 50 комплектов карт дополнения по цене 2500 рублей. В подарок вы получите особую рубашку для карт. Стоит отметить, что каждое древнее божество представлено своим набором карт, и Йогг-Сарон не стал исключением.

Помимо основной карты персонажа в дополнении также будут присутствовать и почитатели богов. К примеру, среди карт, относившихся к Йогг-Сарону есть фолиант заговорщика, с помощью которого вы сможете взять в руку три случайных карты заклинаний мага. Ознакомиться с концепцией некоторых карт из грядущего дополнения можно ниже:

О полной истории карт Йогг-Сарона можно узнать из специального видео от разработчиков, где присутствуют русские субтитры:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.