«Проблемы с драфтом есть у всех команд». Alliance ответила на вопросы фанатов

Tweet

Состав Alliance провел сессию Ask Me Anything, на которой ответил на вопросы болельщиков. Симон «Handsken» Хааг рассказал, сколько команда уделяет времени тренировкам, Джонатан «Loda» Берг оценил персонажа Spectre, а Линус «Limmp» Бломдин восхитился драфтами OG.


О тренировках

 Симон «Handsken» Хааг: «Обычно тренировки занимают всю первую половину дня или весь вечер, после чего мы играем в соло, стримим. Если сравнивать с обычной работой, то мы работаем в полтора раза больше».

О Spectre

 Джонатан «Loda» Берг: «Долгое время я скептически относился к этому герою, но сейчас он неплох в пабах и появляется в профессиональных матчах. Думаю, у него большой потенциал».

О драфтах

Handsken: «Думаю, у всех есть проблемы с драфтом время от времени».

 Линус «Limmp» Бломдин: «Считаю, что  OG сейчас очень-очень хороши в драфте. Они меня очень впечатлили на тренировочных играх».

Loda: «Мне кажется, у нас просто нет четкого видения драфта. С ним все было неплохо во время квалификаций на The Kiev Major 2017,  в матче против  Team Secret нам немного не повезло. Если бы знали, когда и каких героев брать, все было бы куда легче».

Об игровом стиле

Handsken: «С первых дней нового состава наш подход к игре сильно изменился. Мы много чего перепробовали и, кажется, нашли то, что нам подходит. Но работы предстоит еще очень много».

Loda: «Не могу сказать, что у нас есть одна определенная стратегия, мы смешиваем много стилей. В большинстве матчей мы строим игру вокруг меня или Limmp, но бывает и по-другому».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?