Перейти на новый сайт

Ppd и zai вошли в состав OpTic Gaming по Dota 2

Алина «MrsFix» Тропина

OpTic Gaming подписала состав The Dire по Dota 2, в котором выступают Питер «ppd» Дагер, Людвиг «zai» Уолберг, Расмус «MiSeRy» Филипсен, Квин «CC&C» Каллахан и Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль. Информация об этом появилась в Twitter организации.


5 сентября игроки собрались в микс  The Dire, а 21 сентября отобрались на «майнор» The Summit 8.

 Питер «ppd» Дагер и  Людвиг «zai» Уолберг провели в  Evil Geniuses более двух лет. Они вместе вошли в топ-3 The International 2014 и The International 2016, а ppd выиграл TI5 без zai — последний выступил за  Team Secret. Перед сезоном 2016/2017 ppd перешел в менеджмент EG, и команда заняла 9-12 место на The International 2017 с капитаном  Андреасом «Cr1t-» Нильсеном.

Информация о возвращении ppd к карьере игрока появилась 19 августа. 30 числа он оставил пост CEO Evil Geniuses, а zai перестал быть саппортом команды.

 Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль во второй половине сезона 2016/2017 выступал за  Natus Vincere G2A, а  Расмус «MiSeRy» Филипсен играл за  Planet Odd. Обе команды пропустили TI7.  Квин «CC&C» Каллахан вместе с  Team Freedom проиграл  Digital Chaos в финале американских отборочных и стал аналитиком чемпионата мира вместе с ppd.

Состав команды OpTic Gaming:

 Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль (керри)
 Квин «CC&C» Каллахан (мид)
 Людвиг «zai» Уолберг (оффлейн)
 Расмус «MiSeRy» Филипсен (саппорт)
 Питер «ppd» Дагер (саппорт)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.