PowerRangers продолжат борьбу за путёвку на The Summit 5

Tweet

Небольшие перестановки в списке участников закрытой европейской квалификации на турнир The Summit 5. Team Liquid неожиданно пропали из списка участников финальной сетки, поэтому организаторы дали второй шанс игрокам PowerRangers.

ar1se111.jpg
Второй шанс для PowerRangers

Напомним, что турнир The Summit 5 имеет многоступенчатую систему квалификаций. Чтобы отправиться на LAN-турнир в Лос-Анджелес, командам нужно либо получить прямой инвайт от организаторов, либо пройти через региональные отборочные. Теоретически, пробиться в основной этап может абсолютно любая команда. Для этого ей нужно всего лишь выиграть открытую сетку, а потом первую и вторую закрытую квалификацию в своем регионе.

Выглядит такая система довольно громоздко, хотя на самом деле в ней нет ничего сложного. По результатам матчей в открытой сетке лучше всех себя показала пятёрка  Rebels. Российская команда прошла в первую стадию закрытой квалификации, где присоединилась к другим участникам своего региона.

Изначально Rebels должны были играть с греками из  Ad Finem, но они были перекинуты сразу во второй этап, на место  Team Liquid. Что касается последних, то пока точно не ясно, почему они пропали из финальной сетки квалификации. Многие специалисты сходятся во мнении, что после победы на EPICENTER: Moscow организаторы The Summit 5 дадут «жидким» прямой инвайт сразу на LAN-турнир. Впрочем, стоит дождаться официальных заявлений.

Первый этап закрытой квалификации:


summit5grid1.jpg

Теперь соперником Rebels в первом этапе закрытой квалификации станет команда  PowerRangers, пришедшая на замену Ad Finem. Интересно, что именно Rebels выбили «рейнджеров» в полуфинале открытой сетки, и теперь у проигравшей команды появится хорошая возможность отомстить своим обидчикам.

Второй этап закрытой квалификации:


summit5grid2.jpg

Как вы уже могли догадаться, победитель первого этапа закрытой сетки попадет во второй этап, а вот лучшая команда второго этапа отправится на LAN-финал в Лос-Анджелес, где будет бороться за чемпионский титул The Summit 5.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?