Повторная встреча с датчанами вышла для HellRaisers боком

Tweet

Проиграв в матче против Virtus.pro, HellRaisers получили второй шанс на выход из группы в виде повторной встречи с Reason Gaming. Перед этой игрой датчане вышли победителями из поединка с Wizards, которые ранее уступили «восставшим из ада».


Вторая встреча обернулась неудачей

Проиграв в матче против  Virtus.pro,  HellRaisers получили второй шанс на выход из группы в виде повторной встречи с  Reason Gaming. Перед этой игрой датчане вышли победителями из поединка с  Wizards, которые ранее уступили «восставшим из ада».

Встреча прошла на карте de_inferno. Reason Gaming начали игру в «дифенсе» и выиграли «пистолетку». Продолжив выигрывать раунд за раундом, датчане организовали серию побед, которая принесла им семь командных очков (7:0). HellRaisers пытались оказать сопротивление, но смогли взять в первой половине матча только четыре раунда - 11:4

Перейдя за атаку, Reason Gaming вновь оказались сильнее на первых раундах, однако HR смогли перехватить инициативу и навязать борьбу своим оппонентам, отыграв четыре очка (13:8). Несмотря на старания представителей СНГ, датская команда выиграла оставшиеся три раунда и успешно вышла со второго места группы B, победив с итоговым счётом 16:8.

Результат матча:

 Reason Gaming [16:8]  HellRaisers @ de_inferno
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?