Последнее слово за ZoroZero

Tweet

Европейская сцена в этом Межсезонье пострадала не на шутку. Дисквалификации, глобальные изменения составов, переезды игроков и составов за Атлантику и обратно, подписание новых команды и прочее-прочее. Но, пожалуй, сильнее всех пострадали Ninjas in Pyjamas.

deficio.jpg
Из игрока в комментаторы!

Европейская сцена в этом Межсезонье пострадала не на шутку. Дисквалификации, глобальные изменения составов, переезды игроков и составов за Атлантику и обратно, подписание новых команды и прочее-прочее. Но, пожалуй, сильнее всех пострадали  Ninjas in Pyjamas.За последнее время на команду свалилось столько всего, что многие давно бы уже опустили руки: неудачи на EU LCS Spring Promotion, исключение из списка претендентов на последний слот в EU LCS Spring Split

Буквально несколько дней назад команду покинул  hyrqbot из-за проблем со здоровьем, а вчера команда получила еще один удар -  Deficio, тренер и менеджер состава, заканчивает карьеру профессионального геймера и становится комментатором. Команда уже нашла замену французскому игроку. Им станет швед  Amin, бывший джанглер команды  SUPA HOT CREW XD. Напомним, что SHC XD квалифицировались на LCS, а по правилам турнира каждый из игроков должен быть не моложе 17 лет. Amin только 16 лет, поэтому он пропускает весь LCS сезон.

Вчера на facebook страничке  ZoroZero, топера NiP, появилось его собственное мнение обо всем, что происходило с командой за последние несколько дней. Ниже вы сможете прочитать кусочки из его обращения.

После того, как LMD не смогли предоставить свой состав для участия в турнире, мы с командой получили второй шанс. Это было довольно странное чувство. Я не был готов к этому и уже морально настроился на участие в Coke Zero. Но мы получили свой шанс и должны были отработать на все 100%.

Всего лишь за несколько часов до начала я понял, что у меня не был пропатчен турнирный клиент. Я только подумал «Черт!», но был уверен в том, что мне хватит времени. Последний раз я его патчил всего несколько месяцев назад, поэтому много времени на это не должно уйти. Я начал пропатчивать свой клиент и каждый раз ситуация повторялась вновь и вновь: загрузка файлов доходила до 95% и останавливалась. С моей скоростью загрузки на это ушли бы минуты, но скорость без причины начала падать до считанных килобайт, а оставшееся время исчислялось неделями. Стоит отметить, что раньше я не один раз сообщал об этом проблеме как менеджерам своей организации, так и самим Riot. Но сейчас уже не стоит кого-то обвинять. Вся ответственность лежит на моих плечах.

Я был очень расстроен от всего, что происходило тогда. Нет, не из-за того, что все это произошло лично со мной. Я расстроен, что эти беды коснулись моих друзей, организацию, на которую я работаю, и фанатов, которые нас поддерживают. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал нас. Друзья, игроки, фанаты и вообще все! Я все еще отношусь с уважением к людям, которые говорили неприятные вещи мне. Но ребят, вы не можете назвать меня так, как я не называл себя сам ;)

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?