Playing Ducks призывают четверых!

Tweet

Playing Ducks практически полностью перекраивают свой CS:GO состав. После того как tabseN ушёл из команды накануне EPS Spring, «уткам» пришлось быстро закрывать недостающие позиции. Тогда в команду пришли xeni и idddQ, с которыми PD заняли третье место на групповом этапе EPS Spring. 


Kirby времен выступлений за n!faculty
Немецкая команда  Playing Ducks практически полностью перекраивает свой CS:GO состав. После того как  tabseN ушёл из команды накануне старта EPS Spring, «уткам» пришлось очень быстро закрывать недостающие позиции. Тогда в команду временно пришли xeni и idddQ, с которыми Playing Ducks заняли третье место на групповом этапе EPS Spring. 

Естественно, такой результат нельзя назвать удовлетворительным, поэтому менеджмент и решил кардинально перекроить состав. Так, из старой команды остались лишь  Kirby и  Whoopie, к которым присоединились  crisby rAx Jny и  kzy. Примечательно, что теперь в команде шесть полноценных игроков - rAx будет играть только на EPS, а kzy на SLTV StarSeries и ESEA. 

Возможно, такое довольно странное решение команды вызвано неким испытательным сроком обоих игроков, впрочем, не берёмся судить однозначно. Ниже вы можете еще раз ознакомиться с полным составом Playing Ducks. Посмотрим, как будут выступать «утки» на немецкой арене...

Состав Playing Ducks:

Андре «Kirby» Кемпа
Маркус «Whoopie» Бергер
Кристиан «crisby» Шмитт
Йонас «Jny» Опитц
Марсель «rAx» Кленнер
Оливер «kzy» Хекк
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?