Pit League: VP.Polar отдают одно очко Denial

Tweet

Второй сезон Dota 2 Pit League всё более уверенно набирает обороты. Сегодня в противники Virtus.pro Polar досталась французская команда Denial Esports. Вторые провели на одну встречу больше и до этого поединка находились выше своих соперников, поэтому VP.Polar желательно было побеждать и подниматься выше в турнирной таблице.

Второй сезон Dota 2 Pit League всё более уверенно набирает обороты. Сегодня в противники  Virtus.pro Polar досталась французская команда  Denial Esports. Вторые провели на одну встречу больше и до этого поединка находились выше своих соперников, поэтому VP.Polar желательно было побеждать и подниматься выше в турнирной таблице.

К большому сожалению болельщиков Polar классическая связка Ио и Чаос Найта не помогла одержать победу в первой партии. Отличный фокус и исполнение в тимфайтах от Denial позволяли им переворачивать ход битв, которые в первые секунды казались заведомо проигрышными. VP.Polar решили ответить Медузой во втором сете - героем, который достаточно часто приносил им победы. Несмотря на немного неудачное начало, керри «полярных медведей» всё время фармил, и когда пришёл в драку, Denial наверняка пожалели, что отдали этого героя. Virtus.pro Polar сводят итоговый результат к ничьей, и турнирная ситуация для обеих команд осталась неизменной.

Итоговая таблица первого сета:


rExPjIRvv0E.jpg

Итоговая таблица второго сета:


gWeh7AS3e7Y.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [1:1]  Denial Esports @bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?