Pit League: EG без шансов громят очередного противника

Tweet

После поражения от Virtus.pro Moscow Five предстояло провести ещё один поединок против соперника, который на данный момент является одной из лучших команд современности. Мало кто надеялся на победу россиян в матче против Evil Geniuses, ведь американская команда крайне редко допускает подобные осечки.

После поражения от  Virtus.pro в рамках Dota Pit League Season 2  Moscow Five предстояло провести ещё один поединок против соперника, который на данный момент является одной из лучших команд современности. Мало кто надеялся на победу россиян в матче против  Evil Geniuses, ведь американская команда крайне редко допускает подобные осечки.

Выигранная трипла в сложной не помогла Moscow Five развить успех. Пара не самых удачных гангов позволили EG достаточно быстро перехватить инициативу и довести первую карту до победы. Второй сет на европейском сервере  Fear решил сыграть на саппорте из-за критически большого пинга. Но тут российская команда полностью растерялась с самого начала, позволив Evil Geniuses получить начальное преимущество и ничем толком не отвечая на агрессию по ходу игры. Как и ожидалось, EG одерживают уверенную победу в этом поединке и тем самым очередной раз подтверждают свой высочайший класс.

Итоговая таблица первого сета:


QrK_qQTseLA.jpg

Итоговая таблица второго сета:


SZj1XMcZtmg.jpg

Итог матча:

 Moscow Five [0:2]  Evil Geniuses @bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?