Pit League: Битва за первое место

Tweet

Несмотря на то, что Virtus.pro и Evil Geniuses уже обеспечили себе выход из группы на Dota Pit League Season 2, обеим командам желательно было занимать первое место в группе, чтобы начать плей-офф с более поздней стадии. Американцев устраивала только победа, в то время как у VP был ещё один матч в запасе.

Несмотря на то, что  Virtus.pro и  Evil Geniuses уже обеспечили себе выход из группы на Dota Pit League Season 2, обеим командам желательно было занимать первое место в группе, чтобы начать плей-офф с более поздней стадии. Американцев устраивала только победа, в то время как у VP был ещё один матч в запасе.

При довольно равном начале обоих сетов, российская команда ближе к мидгейму потеряла все нити игры. EG больше фармили, грамотно защищались от нападений, и тем самым отрывались всё больше и больше, пока их герои окончательно не набирали силу, совладать с которой было невозможно. Сегодня американцы чувствовали себя отлично, и этой победой они обеспечивают себе первое место в своей группе. Virtus.pro же ещё имеют шанс догнать их по очкам, но по личной встрече в любом случае выше окажутся EG.

Итоговая таблица первого раунда:

jVTPgdxHrBg.jpg

Итоговая таблица второго раунда:

ZAXuTJMU1d0.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro [0:2]  Evil Geniuses @ bo2
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?