PHONETAP сенсационно побеждает на Legendary Series Season 2

Tweet

Ранним утром в американском городе Бербанк завершились лан-финалы второго сезона Legendary Series по Hearthstone. Сенсационную победу одержал малоизвестный вьетнамский игрок PHONETAP. Не у дел остались такие мастера, как Lifecoach, Reynad, Trump и Kolento.

phonetap-news.jpg
Первый большой титул PHONETAP!
Ранним утром в американском городе Бербанк завершились лан-финалы второго сезона Legendary Series по Hearthstone. Сенсационную победу одержал малоизвестный вьетнамский игрок  PHONETAP. Не у дел остались такие мастера, как  Lifecoach Reynad,  Trump и  Kolento. Общий призовой фонд ивента составил 25 000 долларов.

Свой победный путь PHONETAP начал в одной из сложнейших групп (D) турнира. Где его соперниками стали следующие игроки: Lifecoach,  SilentStorm и  Th3RaT. Вьетнамец сумел занять второе место. В первом раунде плей-офф ему пришлось встретиться с победителем группы С -  Roger. В упорнейшей борьбе PHONETAP выиграл со счётом 3:2. В полуфинале PHONETAP снова пришлось нелегко.  Demigod навязал такую же серьезную борьбу, как и предыдущий оппонент, но всё-таки вьетнамец оказался сильнее. Счёт - 3:2. В финале PHONETAP встречался с Reynad, который также испытал не мало проблем по ходу турнира. В своей группе C американец занял лишь второе место. В полуфинале Reynad чуть не проиграл  Kitkatz. В итоге PHONETAP одержал довольно уверенную победу со счётом 3:1. За победу PHONETAP получил 10 000 долларов, а так же 100 очков HWC. Reynad пришлось довольствоваться 5 000 долларов и 50 очками HWC.
 
Стоит упомянуть про украинского игрока Kolento, который был единственным представителем на турнире. К сожалению, украинец завершил своё выступление уже на групповом этапе, хотя считался одним из главных фаворитов.

Итоги группового этапа:

eslhshshsgr1111.JPG

Сетка плей-офф:

eslhshshsgr222222.JPG   

Распределение призового фонда:

  1.  PHONETAP - $10 000 + 100 HWC
  2.  Reynad - $5 000 + 50 HWC
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?