PGL Season 1: Liquid - последние участники LAN-финалов

Антон «VaderN» Козлов PGL Season 1
Hiko помог Team Liquid
 Team Liquid стали четвёртым и последним коллективом, квалифицировавшимся на LAN-финалы первого сезона лиги PGL. В ходе гранд-финала североамериканских отборочных Liquid удалось одержать победу над  Luminosity Gaming, выиграв три карты подряд после первой проигранной.

Гранд-финал североамериканской квалификации прошел в формате bo5. Бразильский коллектив дошёл до финала без поражений и имел преимущество в одну выигранную карту, в то время как Team Liquid пришлось карабкаться по нижней сетке, обыграв Method и CLG.

Несмотря на поражения на первой карте финала, которая завершилась лишь на овертайме (21:19), Liquid сумели выиграть все три оставшихся карты и заполучить заветную путёвку в Румынию. При этом американский коллектив выиграл все последующие карты с серьезным перевесом в счёте.

Приход в состав Hiko позитивно отразился на игре Liquid, благодаря чему состав одержал победу над четверьфиналистами последнего major-турнира со счётом 16:9 на de_cobblestone, 16:8 на de_cache и 16:7 на решающей карте, которой стала de_mirage.

Таким образом, Team Liquid присоединились к числу участников LAN-финалов PGL Season 1, которые пройдут в период с 2 по 4 октября в Бухаресте, Румыния. Противостоять американской команде будут  Virtus.pro,  Team SoloMid и  Fnatic.

Участники LAN-финалов PGL Season 1:

 Virtus.pro
 Team SoloMid
 Fnatic
 Team Liquid

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.