Перестановки в ростере Natus Vincere

Tweet

Разговоры о том, что изменения в составе Natus Vincere по World of Tanks будут, появились сразу после того, как команда заняла третье место на LAN-ивенте  Wargaming.net League 2015 Grand Final. Нужно заметить, что прошлый аналогичный турнир команда закончила на первом месте.

Разговоры о том, что изменения в составе  Natus Vincere по World of Tanks будут, появились сразу после того, как команда заняла третье место на LAN-ивенте Wargaming.net League 2015 Grand Final. Нужно заметить, что прошлый аналогичный турнир команда закончила на первом месте.

naavii_wot.jpg

Как считают внутри команды, больше нет нужды в артоводе, потому с местом в команде прощается  Николай «Ec1ipse» Богданов. Основным же изменением в команде стала перестановка игроков на позиции капитана. Экс-капитан команды Unity, а теперь и Natus Vincere,  Анатолий «TheAnatolich» Бараков смещается на позицию игрока, а игрок  Дмитрий «LeBwa» Палащенко попробует себя в порядком забытой роли капитана.

Менеджер команды Дмитрий «de1uxe» Репин:

Как вы помните, после 2-го сезона мы уже производили замены в составе, и Ec1ipse ушёл в инактив. В итоге вышло так, что артиллерия в этом формате почти не используется. Поэтому нам пришлось расстаться с ним и продолжить свои выступления уже без него. Большое ему спасибо за неоценимый вклад в развитие команды и за все её достижения.



Если говорить о капитанстве, то мысли о замене Толика на Левшу появились уже после финалов WGL 2014 Season 3. Но тогда мы решили перед гранд-финалом в Варшаве не рисковать и не делать никаких изменений, так как у нас на тот момент было совсем мало времени и это могло выйти для команды боком. Это будет своего рода эксперимент.



Если у Левши что-то пойдёт не так или команде покажется, что он не справляется со своей задачей, мы вернём Толика назад на позицию капитана. Да и вообще, я не думаю, что это как-то навредит нам, поскольку у нас постоянно в команде каждый может придумать какую-то тактику или подать свою идею или видение того, как можно сыграть. Да и новый сезон обещает быть долгим, поэтому у нас есть шанс поэкспериментировать и вывести победную формулу.

Новый капитан Дмитрий «LeBwa» Палащенко:

Для меня это не впервой - быть капитаном и командовать ребятами. В первых составах Unity я около двух лет выступал в роли командира и неплохо справлялся со своими обязанностями. Об этом свидетельствуют победы на «Уральской Стали» и на первом starladder. На данный момент у меня достаточно практики в командовании, так как в клане мы постоянно играем на ГК, вылазках, турнирах и т. п. Кроме того, в команде я играю на «светляках», что позволяет больше концентрироваться на тактической составляющей и управлении всей командой. Поэтому я считаю, что смогу проявить себя очень хорошо в новой должности и это принесёт пользу как мне, так и Толику и команде в целом.

Экс-капитан Анатолий «TheAnatolich» Бараков:

Тяжело одновременно командовать и показывать хорошую игру на технике восьмого уровня. Поэтому, взвесив все «за» и «против», мы всей командой решились на такие изменения. Безусловно, мне теперь будет намного проще раскрыть свой потенциал игрока. Надеюсь, это принесёт больше пользы команде и в боях основная ударная группа будет играть в полную силу и использовать свой потенциал на 100%. Но если такая смена не принесёт ожидаемых результатов, то я буду готов сразу вернуться на капитанскую позицию и принять управление.

Состав Natus Vincere по WoT:

 Дмитрий «De1uxe» Репин
 Дмитрий «LeBwa» Палащенко
 Анатолий «TheAnatolich» Бараков
 Кирилл «Kirilloid» Пономарев
 Максим «Inspirer» Мазеин
 Олег «STRAIK» Романенков
 Андрей «Rhino» Лесь
 Дмитрий «SL1DE» Фришман
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?