PENTA Sports попрощались с Davidp

Дмитрий «Craft» Мурр
Немецкая организация PENTA Sports опять решилась на кадровые изменения в своем составе по Counter-Strike: Global Offensive. Ровно месяц назад мы писали о том, что коллектив усилился дуэтом европейцев, но после череды неудачных выступлений один из них покинул команду.

Этот сломался. Несите нового.
Речь идет о бельгийце  Давиде «Davidp» Принсе, который пришел в  PENTA Sports в середине января вместе с голландцем  Майком «mikeS» Тунсом. За минувший месяц немецкая команда успела наиграть не так много матчей, однако после кадровых изменений результаты PENTA Sports стали еще хуже, чем были раньше.

На PGL Minor Championship они заняли 3-4 место, а в борьбе за выход в профессиональный дивизион CEVO Season 9 коллектив остановился на 5-6 позиции, пропустив вперед менее именитые миксы. Разумеется, что такое положение дел никак не удовлетворило владельцев команды, которые не придумали ничего интереснее, кроме как снова попробовать решить проблему с помощью изменений в составе.

О дальнейших планах Davidp пока не сообщается. Также неизвестно, кто будет заменять бельгийца в ближайших матчах PENTA Sports. Скорее всего, команде придется воспользоваться услугами стендинов, прежде чем состав окончательно обретет полноценного пятого игрока.

Состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Йоханнс «tabseN» Водарц
 Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Майк «mikeS» Тунс
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.