Peanut: «В этом году всё равно, кто против меня»

Tweet

Лесник SK Telecom T1 Юн «Peanut» Ван Хо рассказал о победе над Kongdoo Monster в послематчевом интервью. Он также объяснил, почему больше не интересуется составами противников и чем конкуренция за места в основе помогает SKT. Ключевые высказывания — в материале CyberSport.ru.

Peanut

В 2016 году Peanut выступал за ROX Tigers

О победе над Kongdoo Monster

«На первой карте все чемпионы противников усиливались от Attack Damage, так что [вопреки ранним трудностям] мы знали, что сможем победить. Требовалось только не допустить ошибок. Тренер  kkOma обсуждает с нами ход каждой карты, и в этот раз он был строгим, поскольку мы отстали по золоту. После победы над  KT Rolster [для гарантированного первого места] оставалось выиграть пять матчей, теперь — три. Было приятно сделать ещё один шаг к цели».

О предстоящем поединке с Afreeca Freecs

«В прошлый раз уступили, потому что уделили слишком много внимания [топеру]  MaRin. Мы можем победить, если продолжим придерживаться обычной стратегии. В прошлом году я запоминал и много о думал о том, кто будет против меня, но в этом году мне всё равно. Я не забиваю голову и концентрируюсь на своей игре».

О конкуренции между лесниками и топерами в SKT

«Полагаю, мой подход изменила конкуренция за место в основе [с  Blank]: важно лишь выступить хорошо. Это идёт на пользу команде, и я признателен, что Blank продолжает выходить на замену заканчивать серии. Отдельно благодарен за матч с KT Rolster. Говорят, что игроки отличаются стилем, но у профессионалов это не так заметно. Игрок хорош или плох, и [топеры]  Huni и  Profit на схожем уровне».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?