OGN Champions Winter 2013-2014 завершен

Tweet

Завершен крупнейший южнокорейский турнир по League of Legends. За колоссальный призовой фонд в размере 250 000 долларов США сражались шестнадцать лучших коллективов Кореи. Ожидаемо для большинства зрителей победила команда SK Telecom T1 K. Отметим, что новоиспеченные чемпионы не проиграли ни одного сета за весь турнир.

SKTT1K.jpg
Очередная победа для SK Telecom
Завершен крупнейший южнокорейский турнир по League of Legends. За колоссальный призовой фонд в размере 250 000 долларов США сражались шестнадцать лучших коллективов Кореи. Ожидаемо для большинства зрителей победила команда  SK Telecom T1 K. Отметим, что новоиспеченные чемпионы не проиграли ни одного сета за весь турнир.

Отличные результаты показала команда  Samsung Galaxy Ozone, которая уверенно переиграла всех соперников и вышла в финал, где проиграла SKT T1 K Заслуженное второе место.

В борьбе за третье место сошлись  KT Rolster Bullets и  NaJin White Shield. Последние ожесточенно сопротивлялись и даже смогли взять одну карту, но по итогам встречи проиграли со счетом 3:1. KT Rolster Bullets - бронзовые призеры турнира.

Итоги турнира:

  1.  SK Telecom T1 K 75 000$
  2.  Samsung Galaxy Ozone 33 500$
  3.  KT Rolster Bullets 22 500$
  4.  NaJin White Shield 17 000$
Более подробную информацию о турнире вы можете найти в нашем репортаже.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?