OG выступит против SFTe-sports в четвертьфинале квалификации ESL One Hamburg 2017

Tweet

SFTe-sports, Team Kenguin, MidorFeed и Elements Pro прошли в четвертьфинал закрытых отборочных к ESL One Hamburg 2017 для Европы. Там они сыграют против OG, mousesports, HellRaisers и Team Secret. Матчи квалификации продолжатся 22 сентября.

Illidan & Resolut1on

 Илья «Illidan» Пивцаев и  Роман «Resolut1on» Фоминок | Фото: SLTV и EPICENTER

В закрытых европейских отборочных участвуют 12 команд. Восемь из них получили прямые приглашения, а  Rocket Scientists Lost Gem Boys Elements Pro и  SFTe-sports прошли через открытую квалификацию. Команды посеяли в сетку single-elimination с матчами до двух побед. Финалисты сыграют до трёх побед.  Победитель отборочных попадет в основной этап ESL One Hamburg 2017.

Коллективы  OG,  mousesports HellRaisers и  Team Secret получили инвайты сразу в четвертьфинал, в то время как команды из открытой квалификации выступили с другими приглашенными составами в 1/8 финала.

Текущее положение команд в сетке:

eslhameu.png

ESL One Hamburg 2017 пройдет с 26 по 29 октября и станет первым major-турниром в сезоне 2017/2018. В чемпионате поучаствует восемь команд.  Team Liquid и  Newbee получили прямые приглашения на турнир, а  Keen Gaming прошла через квалификацию для Китая. Еще пять коллективов определятся через отборочные для Европы, СНГ, Северной Америки, Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Призовой фонд соревнования составит миллион долларов. Участники также разыграют 1500 квалификационных очков к The International 2018.

Участники ESL One Hamburg 2017:

 Newbee
 Keen Gaming
Квалификация для Южной Америки
Квалификация для Юго-Восточной Азии
 Team Liquid
Квалификация для Европы
Квалификация для Северной Америки
Квалификация для СНГ
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?