Ocelote покидает профессиональную сцену

Tweet

Многие игроки, наблюдавшие за профессиональной сценой последние несколько лет, могут не знать или даже не помнить выступления Ocelote. Этот игрок был в числе первопроходцев на европейской профессиональной сцене, выступая более трех лет за SK Gaming. Сегодня стало известно, что испанец больше не будет играть на про-сцене.

Ocelote_290.jpg
Ocelote теперь руководит организацией
Многие игроки, наблюдавшие за профессиональной сценой последние несколько лет, могут не знать или даже не помнить выступления  Gamers 2. Этот игрок был в числе первопроходцев на европейской профессиональной сцене, выступая более трех лет за  SK Gaming. Сегодня стало известно, что испанец больше не будет играть на про-сцене.

Слухи об этом появились еще несколько недель назад, когда его нынешний коллектив  Ocelote не сумел заработать себе слот на EU Challenger Series и остался вне семипро сцены еще на год. Сегодня Ocelote официально покинул коллектив и больше не намерен выступать в команде. Он видит для себя иное будущее.

На прошлой неделе появилась информация, что организация Gamers2, во главе которой и стоит Ocelote, намерена подписать состав  Team Nevo, который уже выступает на EU CS. Также не так давно они подписали бывший состав  ESC Gaming, но уже по дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Вероятно, мы наблюдаем за появлением новой организации на просторах Европы!

Официальное заявление от Ocelote:

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?