Объявлены все участники StarLadder Season XI Europe

Tweet

Вот и завершился финальный этап квалификации на одиннадцатый сезон StarLadder среди европейских команд. В борьбе за последний слот победу одержала немецкая команда GOOMBA Gaming, которая обыграла Fnatic со счетом 3:2. Предлагаем читателям нашего сайта ознакомиться со всеми 16 командами, которые будут играть в одиннадцатом сезоне.





Update: Объявлены даты проведения групповой стадии турнира.

Вот и завершился финальный этап квалификации на одиннадцатый сезон StarLadder среди европейских команд. В борьбе за последний слот победу одержала немецкая команда  GOOMBA Gaming, которая обыграла  Fnatic со счетом 3:2. Предлагаем читателям нашего сайта ознакомиться со всеми 16 командами, которые будут играть в одиннадцатом сезоне.

Европейская стадия стартует 14 ноября и закончится 26 декабря. Китай будет играть с 14 ноября по 14 декабря. Американские команды сразятся с 15 ноября по 21 декабря. И под конец, команды из Юго-восточной Азии будут биться за слоты на LAN-финалах с 14 ноября по 19 декабря. Отметим, что в этом сезоне будут выступать корейские команды, которые сразятся в ЮВА дивизионе.

Участники SLTV StarSeries в европейском регионе:

newsetkasltvxi.png
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?