Обновление CS:GO: Исправления карт

Tweet

Несмотря на то, что LAN-квалификация на следующий major-турнир — ESL One Cologne 2016 — в самом разгаре, это не помешало разработчикам Valve выпустить довольно крупное обновление. Кроме нескольких исправлений багов, изменения существенно коснулись соревновательных карт.


Лестница — одно из самых существенных изменений на карте de_cobblesone

[Разное]

  • Штраф за суицид или отключение от сервера был заменен. Когда игрок отключен от сервера, то противники могут получить компенсацию, равную награде за убийство отстутствующего игрока.
  • На официальных серверах Valve, в конце карты в голосовании будет исключена текущая карта.
  • Команда mp_endmatch_votenextmap_keepcurrent была изменена. Теперь когда значение команды = 0, то текущая карта будет исключена в конце игры из панели голосования.
  • Полные хитбоксы игроков теперь используются командой «cl_weapon_debug_show_accuracy 2». Это значит, что круг появляется ближе к цели в 3D пространстве.
  • Исправлена ошибка журнала, когда монета не могла быть доступна в инвентаре пользовательского интерфейса.

[OSX/Linux]

  • Добавлен «Полноэкранный» режим и «Полноэкранный в окне». Первый вариант отличается особой производительностью, однако сворачивание игры будет медленней чем во втором варианте.

[Наблюдение]

  • Добавлена консольная команда spec_player_by_accountid которая указывает наблюдаемую цель используя ее SteamID как аргумент.
  • Добавлена переменная spec_lock_to_accountid, которая позволит закрепить взгляд на игроке, используя его SteamID. Закрепление может быть установлено вне состояния подключения игрока к серверу.

[Карты]

de_cobblestone

Добавлена лестница возле точки B, дающая для CT дополнительные возможности для защиты бомбсайта. Обновленные деревья с более точной моделью столкновений. Исправлена ошибка рендеринга отверстия на стене, используемая возле бомбсайта «А». Исправлены различные баги (Спасибо помощникам с csgobugtracker.com). Улучшена видимость от путепровода к бомбсайту «А».

de_mirage

Исправлена ошибка пикселей на респауне CT. Исправлены некоторые мелкие просматриваемые щели на бомбсайте «А». Исправлены некоторые мелкие просматриваемые щели с шорта на мид. Исправлены столкновения гранаты с фургоном на бомбсайте «B». Фургон теперь воспроизводит звуки поверхности, когда по нему ходят. Ступеньки в апартаментах «A» и «B» теперь также проигрывают аналогичные звуки. Исправлена потенциальная ошибка рендеринга отверстия в стене, которая может использоваться с позиции снайпера за CT. Исправлены различные баги (Спасибо помощникам с csgobugtracker.com).

de_cache

Различные мелкие исправления.

de_nuke

Исправлена ошибка пикселей на респауне CT. Добавлена лестница возле бомбсайта «B». Верхушка бомбсайта «B» теперь матовая. Добавлена короткая решетка на улицу CT. Разные исправления. Улучшено столкновение пластиковых контейнеров. Исправлено место на спауне CT, где оружие могло быть потеряно.

Обновление моделей столкновения

Добавлены более точные модели столкновений для моделей бомбсайта, используемые на de_mirage, de_inferno и de_cache. Добавлена более точная модель столкновений для бочек, используемых на de_overpass возле бомбсайта «B».
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?