Новый эпизод «Звездных войн» - теперь с Бэтменом

Tweet

Съемки седьмого эпизода космической саги «Звездных войн» в самом разгаре. Но любопытство журналистов и фанатов не оставляют процесс создания ожидаемой картины в покое. Режиссер фильма Джей Джей Абрамс даже обратился в компанию DroneShield с просьбой обеспечить спокойное воздушное пространство над площадкой.

Съемки седьмого эпизода космической саги «Звездных войн» в самом разгаре. Но любопытство журналистов и фанатов не оставляют процесс создания ожидаемой картины в покое. Режиссер фильма Джей Джей Абрамс даже обратился в компанию DroneShield с просьбой обеспечить спокойное воздушное пространство над  площадкой от радиоуправляемых летательных аппаратов, которые занимаются шпионской фотосъемкой. Над местом съемок кружат даже квадрокоптеры, пытаясь добыть редкие кадры с актерами и масштабными декорациями.


Хотя раскрывать и тут же создавать новые тайны отлично получается и у самого Абрамса. Он выложил в сеть непродолжительный видеоролик, где видна часть космического корабля Хана Соло «Тысячелетний сокол». В конце ролика можно разглядеть прикрепленный к борту корабля бэтмобиль. Для тех, кто не понимает, в чем тут связь, объясним – это видео стало ответом коллеге Абрамса – режиссеру Заку Снайдеру. Он снимает новый фильм «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости», и в начале сентября выложил в сеть фото, где полицейские арестовывают имперского штурмовика из «Звездных войн» за угон бэтмобиля.


Интересно, какие еще тайны откроются до выхода седьмого эпизода киноэпопеи?
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?