Новая «темная лошадка» на американской сцене Dota 2

Tweet

Американскую Dota 2 сцену продолжает лихорадить. Вслед за миксом DeMoN’a свой состав анонсировала новая команда под названием Dark Horse. В будущем турнирном сезоне под этим интересным тегом будут играть Брэкстон «Brax» Полсон, Тибан «1437» Сива, Ариф «MSS» Анвар, Ritsu и SVG.

1437.png
Все приходится делать самому
Американскую Dota 2 сцену продолжает лихорадить. Вслед за миксом DeMoN’a свой состав анонсировала новая команда под названием  Dark Horse. В будущем турнирном сезоне под этим интересным тегом будут играть  Брэкстон «Brax» Полсон,  Тибан «1437» Сива,  Ариф «MSS» Анвар,  Ritsu и  SVG.

Как видим, команда  Summer’s Rift лишилась еще и Brax’a, так что теперь в ней остаются всего два игрока -  Майкл «ixmike88» Ганнам и  Брайант «whiteBeard» Левальт. Аналогичная ситуация сложилась и в коллективе  Team Archon, который покинул MSS. Теперь в рядах «архонов» числятся лишь  Стивен «Korok» Эшворт и  Крис «USH» Ашер.

Также подтвердилась информация о том, что 1437 закончит тренировать команду  Team Secret и вернется на профессиональную сцену в качестве игрока. Что касается Ritsu и SVG, о них пока мало что можно сказать. Вероятно, что это те самые «молодые и талантливые» игроки из ладдера, которые в скором будущем попробуют повторить успех небезызвестного юного пакистанца.

Состав Dark Horse по Dota 2:

 Брэкстон «Brax» Полсон
 Тибан «1437» Сива
 Ариф «MSS» Анвар
 Ritsu
 SVG

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?