Новая команда Goblak'a сыграет на отборочных ESL One New York

Tweet

Уже через два дня начнется открытая европейская квалификация на турнир ESL One New York по Dota 2. В этих отборочных будут принимать участие множество отечественных миксов и просто известных игроков из СНГ. Среди них – Артур «Goblak» Костенко и его новая команда.

gobl.png
Попытка номер надцать
Уже через два дня начнется открытая европейская квалификация на турнир ESL One New York по Dota 2. В этих отборочных будут принимать участие множество отечественных миксов и просто известных игроков из СНГ. Среди них –  Артур «Goblak» Костенко и его новая команда.

Формат турнира ESL One New York таков, что призеры открытой квалификации попадают в закрытый этап региональных отборочных и уже там будут бороться за путевку в США. Напомним, что стартовый призовой фонд турнира составляет $250 000 и он будет существенно увеличен за счет продажи билетов на само мероприятие.

Что касается участников от Европы и СНГ, то среди более-менее известных коллективов можно выделить команды  Aspera,  hehe United,  Lemondogs,  NEXT.kz,  myRevenge,  Team Alternate Attax,  ScaryFaceZ,  Yellow Submarine и многих других. К слову, если вы тоже хотите принять участие в квалификации, то поспешите зарегистрироваться. Первые матчи начнутся 22 августа в 11:00 (мск).

Однако больше всего нас заинтересовал состав новой команды Артура «Goblak» Костенко, краткий анонс которой он опубликовал в своем Twitter’e:

arturfiss.png
Конечно, ждать два дня – это слишком долго. Найти нужную команду из 179 участников оказалось несложно и теперь мы можем предположить, кто составит компанию Артуру на предстоящей квалификации. Судя по ростеру команды с ничего не говорящим названием  newteam123123, вместе с Goblak’ом пробираться по сетке будут  Sedoy,  NoFear,  Fn и некто  qqqyyy. Напомним, что, со слов самого Артура, этот состав не является окончательным, а один из игроков выступает в качестве стендина. Кто именно – пока до конца не понятно.

Состав команды Goblak'a на отборочных ESL One New York 2015:

 Артур «Goblak» Костенко
 Вадим «Sedoy» Мусорин
 Александр «NoFear» Чурочкин
 Fn
 qqqyyy
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?