Nongrata и Maden покинули Effect

Tweet

Effect исключила из состава Алексея «Nongrata» Васильева и Игоря «Maden» Моденова из-за неудовлетворительного результата на квалификациях к The International 2017. По словам капитана команды Арсения «ArsZeeqq» Усова, решение об изменениях в составе было принято давно.

PgUYJ-AwzqU.jpg
Изображение: группа Effect «ВКонтакте»

Информация об этом появилась в официальной группе организации «ВКонтакте». Имена игроков, которые заменят Nongrata и Maden, неизвестны, однако их пообещали объявить в ближайшее время.

Комментарий капитана  Effect  Арсения «ArsZeeqq» Усова:

Решение об изменениях в составе принято давно, и сейчас пора сообщить об этом официально. Первым этапом этих изменений является уход из команды двух наших игроков — это  Nongrata и  Maden. Хотелось бы пожелать Игорю и Алексею удачи в любом начинании в нашем общем деле. Я уверен, что наступит тот момент, когда эти два игрока займут достойную нишу в топовых командах , но на данный момент конкретно мы не можем продолжать так работать и тренироваться. По поводу же новых игроков в нашем стане пока точной информации нет, но должно быть все очень круто, поэтому следите за нашими пабликами.

Состав команды Effect:

 Арсений «ArsZeeqq» Усов
 Андрей «Afoninje» Афонин
 Ринат «KingR» Абдуллин
TBA
TBA
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?