«NiP - Road to DHW 2013»: Смотрим два эпизода

Tweet

Недавно мы писали о том, что шведский телевизионный канал решил снять то ли программу, то ли реалити-шоу о команде NiP. Поскольку турнир уже несколько дней как закончен, пришло время оценить труды съемочной группы!

NIP22.jpg
Сохранят ли NiP свой состав?

Недавно мы писали о том, что известный шведский телевизионный канал решил снять то ли программу, то ли реалити-шоу о местной CS:GO команде  Ninjas in Pyjamas. Поскольку чемпионат в рамках Dreamhack Winter 2013 уже несколько дней как закончен, пришло время оценить труды съемочной группы и посмотреть два первых эпизода!

Напомним, что на Dreamhack Winter 2013 Ninjas in Pyjamas дошли до самого финала, где неожиданно для многих проиграли соотечественникам из  Fnatic по итогам трёх карт. Наверное, такой исход очень сильно повлияет на саму программу, которая уже не получится триумфальной. Впрочем, нужно смотреть...

Эпизоды, естественно, на шведском языке, но, к счастью, доступны английские субтитры. Надеемся, отсутствие русского перевода не станет для вас большой проблемой - без английского в современном мире никак. Смотрим!

Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?