Ninja раскритиковал разработчиков Fortnite за отсутствие патчей во время новогодних каникул

Стример Тайлер Ninja Блевинс выразил недовольство Epic Games из-за большого количества багов в Fortnite. По его мнению, разработчикам не следовало уходить на новогодние каникулы, когда в игре так много проблем.

Тайлер Ninja Блевинс
Тайлер Ninja Блевинс:

«Чертовы самолеты! Я люблю Fortnite, люблю Epic Games. Мне очень нравится все, что студия сделала, окей? Но затем разработчики устроили каникулы... Ладно, смотрите, я буду честен! Я обожаю Epic Games! Я бы прямо сейчас пошел в студию и сказал им это! Клянусь богом, я бы сделал это трезвым или пьяным — не важно!

Но они сказали: "Эй, мы возьмем перерыв". Рождественский, новогодний... Но ведь в игре столько глитчей! Где патчи? С одними только самолетами есть уже пять багов!»

После этого стример сравнил Fortnite с PUBG и H1Z1. По его мнению, эти игры также пострадали от недостатка внимания разработчиков. Блевинс уточнил, что Epic Games заслужила перерыв после успешного 2018 года. Однако, по его мнению, студии следовало нанять на это время стажеров, чтобы они исправляли баги.

В декабре разработчики Fortnite сообщили, что устроят двухнедельный перерыв в работе над игрой. Из-за этого они продлили седьмой сезон «королевской битвы» до 28 февраля. Единственным крупным патчем, который выйдет до этой даты, станет обновление от 8 января. Его детали неизвестны.

Ninja — известный стример Fortnite. В 2018 году он заработал около $10 млн. В новогоднюю ночь он провел трансляцию на Таймс-сквер, в которой также поучаствовал футболист Неймар.

Комментарии