NiKo заменил Spiidi в mousesports

Назар «well» Бабенко
NiKo снова в основе mouz

Официальный сайт организации  mousesports сообщает о переменах в своем CS:GO-составе. Отныне боснийский игрок  Никола «NiKo» Ковач становиться основным членом команды, а  Тимо «Spiidi» Рихтер переходит на роль замены.

В последнее время игра «мышей» начала выходить на более-менее конкурентоспособный уровень, о чем свидетельствуют и последние результаты на турнирах. Однако на главном ивенте этого лета, ESL One Cologne, коллектив явно провалился и не смог продемонстрировать ожидавшийся результат.

Организация приняла решение пойти на изменения своего ростера и посчитала нужным взять игрока со «скамейки запасных» - Николу «NiKo» Ковача, который перед этим числился в организации, как запасной, а также успел помочь таким командам, как  Team Kinguin и  SK Gaming выступить на квалификации к Gaming Paradise и IEM Gamescom соответственно.

Таким образом, NiKo и Spiidi просто поменялись ролями в команде. Стоит отметить, что еще утром в составе «мышей» на матч с  Fnatic в рамках PGL Season 1 числился и украинский игрок –  Александр «s1mple» Костылев, который должен был заменить  Криса «chrisJ» де Йонга. Однако чуть позже Александр был заменен на Spiidi. Следовательно, будущее Криса в команде также остается туманным, хотя в официальном ростере он все еще числится.

Текущий состав mousesports:

 Йоханнеc «nex» Магет
 Крис «chrisJ» де Йонг
 Фатих «gob b» Дэйк
 Никола «NiKo» Ковач
 Денис «denis» Хоувел
 Тимо «Spiidi» Рихтер (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.