NiKo: «Я был удивлён результатом Natus Vincere»

Максим «Leko» Наумов SL i-League StarSeries Season 3

Игрок команды FaZe Clan Никола «NiKo» Ковач в интервью студии Starladder рассказал о подготовке и целях перед SL i-League StarSeries Season 3, о результате Virtus.pro на турнире в Киеве, а также о командах, которые его удивили.

Связанные репортажи

О подготовке к SL i-League StarSeries Season 3

«Мы буткемпились здесь, в Киеве, в Kiev CyberSport Arena. На самом деле, мы не ставили перед собой чёткой цели победить, просто хотели попытаться пройти как можно дальше. Конечно же, мы хотели победы, но нельзя утверждать, что это именно то, на что мы надеялись».

О командах, которые удивили

«Очевидно, это —  HellRaisers. Также я был удивлён результатом  Natus Vincere G2A, а именно тем, как им удалось решить свои проблемы за довольно короткий промежуток времени. Что касается HellRaisers, то им удалось пройти реально далеко в этом турнире, и им стоит гордиться своим результатом. Я надеюсь, что их уровень будет только расти».

О результате Virtus.pro на SL i-League StarSeries Season 3

«Просто  Virtus.pro G2A такая команда — у них постоянно то взлёты, то падения. Но, достигая своего пика, они становятся лучшей командой мира. Так что я совершенно не удивлюсь, увидев их победу на следующем ивенте. Это ведь VP».

О друзьях в других командах

«Да, конечно есть, вот, например,  seized — мой хороший друг, мы старые товарищи, хотя и не очень близкие. <...> Когда я играю — все становятся врагами, и я думаю, что так считает каждый».


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.