Nexus: «Смайл выдержал в этой команде пару недель, я - чуть дольше»

Вадим «titan007» Буханов
Изменения все-таки произошли
Буквально недавно стало известно, что  Nexus решил завершить свои выступления за российскую команду  Moscow Five. Об этом он заявил на своей официальной фан-странице в одной из социальных сетей. Подтверждения или каких-либо других комментариев от представителей организации Moscow Five пока не поступало. 

Свой уход Игорь объясняет тем, что в команде царила не та атмосфера, в которой можно побеждать и выигрывать титулы.  По его словам, часть игроков играла без должной мотивации, которая должна быть в такой команде как М5. 

Также Nexus заявил, что не будет завязывать с прогеймингом или брать перерыв в игровой карьере. Совсем скоро станет известно за какую команду в дальнейшем он будет выступать. Вероятнее всего, этой командой станет  ESFX | PowerRangers.

Таким образом, в составе Moscow Five все-таки произошли изменения. Напомним, что данный состав был образован в августе этого года. С анонса команды по Dota 2 началось возрождение организации Moscow Five. Будем следить за развитием событий и держать вас в курсе!

UpdateПятым игроком становится Ринат «King R» Абдуллин.

Комментарий Nexus:

Ну что же господа, вот и закончил я свою карьеру в М5. Смайл выдержал в этой команде пару недель, я же решил поиграть подольше в надежде на какой то прогресс, однако его не было. Были иногда просветы в определенных играх, но в общем сложилось впечатление, что большая часть игроков просто не хочет побеждать в доту. Поэтому я решил покинуть команду и попробовать в каком то другом месте, вполне вероятно, что это будут пр, за которых я играю уже несколько дней.

Комментарий Nirvana:

Мы все знаем кто первый бежит с корабля. Да - у нас есть проблемы с результатами последнее время. Да - финансово мы не сильно обеспеченная команда, но мы все-таки команда, которая готова прогрессировать и работать над собой. Игорь принял свое решение и это его право. Единственным вопросом, которым он задавался чуть ли не все время - это выплата его зарплаты, а не командная работа. Я как глава Россия Moscow Five обязуюсь выплатить ему его заработную плату до 10 октября. Удачи желать ему не буду, так как никогда не понимал его. Я рад что наши пути разошлись.

Состав Moscow Five:

 Иван «Vigoss» Шинкарёв
 Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
 Максим «TPoH» Верников
 Владимир «PGG» Аносов
 Ринат «KingR» Абдуллин
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.