Natus Vincere прощаются с капитаном

Tweet

Команда Natus Vincere решила делать анонсы своего состава постепенно, выдавай лишь по одному трансферу за раз, тем самым подогревая интерес. На днях они объявили об уходе Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми, а сегодня распрощались с Клементом «Puppey» Ивановым.

hyoyo.png
Кто же станет новым капитаном у NaVi?

Команда  Natus Vincere решила делать анонсы своего состава постепенно, выдавай лишь по одному трансферу за раз, тем самым подогревая интерес. На днях они объявили об уходе  Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми, а сегодня распрощались с  Клементом «Puppey» Ивановым.

Puppey пришёл в команду летом 2011 года и на протяжении трёх лет был незаменимым капитаном Natus Vincere. Однако в последнее время к Клементу игроки команды в интервью то и дело ставили в упрек то, что их капитан никого не слушает. Возможно, это и послужило причиной расставания.

NaVi сложно представить без Клемента. Кто его заменит? Сейчас в команде два вакантные позиции саппортов, а это значит, что на днях нас ждут новые анонсы (либо один, но большой) от украинской организации. В интернете долгое время ходят слухи о возможных новичках команды. Подтвердятся ли они? Скоро узнаем. Что же касается будущей карьеры эстонского игрока, то поговаривают, что он вместе с KuroKy сделает новую европейскую команду.

Комментарий Puppey:

Сегодня я сообщаю о своем уходе из состава Na`Vi. Это был великий путь успеха, и, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Несмотря на то, что все должно меняться, а истории – заканчиваться, моя карьера в соревновательной Dota не закончится. Я благодарен Na`Vi за то время, которое мы провели вместе, и желаю им всего самого лучшего. Также, я хотел бы поблагодарить своих фанов и болельщиков Na`Vi, которые поддерживали нас на нашем пути.

Текущий состав Natus Vincere:

 Даниил «Dendi» Ишутин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Глеб «Funn1k» Липатников
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?