Natus Vincere и Vega Squadron получили приглашения на DreamLeague S6

Иван «oks1d» Руденко ASUS ROG DreamLeague Season 6

Организаторы шестого сезона DreamLeague объявили список команд, которые 11 октября начнут борьбу за общий призовой фонд в $230 000. Среди участников есть и два коллектива из стран СНГ — Natus Vincere G2A и Vega Squadron.

Связанные репортажи


Помимо  Natus Vincere G2A и  Vega Squadron в шестом сезоне примут участие  The Alliance,  Evil Geniuses,  Team Liquid,  Team Secret,  Escape Gaming, а также двукратный чемпион DreamLeague —  OG. Эти восемь команд 11 октября начнут борьбу в первой фазе — он же групповой этап — за четыре путёвки на LAN-финал. Он пройдёт в рамках DreamHack Winter в Йёнчёпинге. Все игры в группе пройдут по формату best-of-two, а за каждую победу командам будет начисляться по $1 000. Всего на этом этапе будет разыграно $56 000.

Вторая фаза пройдёт в рамках LAN-турнира в Швеции. Четырём лучшим командам из первой фазы предстоит сыграть в сетке double-elimination. Все матчи, кроме гранд-финала, будут играться по формату best-of-three, гранд-финал — best-of-five. Призовой фонд LAN-части составит $175 000.

Подробное расписание шестого сезона и список талантов будут объявлены позже.

Список приглашённых команд в сезон:

 OG
 The Alliance
 Evil Geniuses
 Natus Vincere G2A
 Vega Squadron
 Team Liquid
 Team Secret
 Escape Gaming

Ссылка на источник
К списку новостей