Nation Wars: sLivko в сборной!

Tweet

Стали известны составы сборных России и Швеции, которые выступят на онлайн-турнире по Starcraft 2 - Nation Wars. Всего в каждую сборную вошли три игрока. Итак, в нашу команду попали следующие игроки: sLivko, Happy и TitaN. Ну а Naniwa, Morrow и Zanster представят команду Швеции.

sliv444.jpg
sLivko в деле!

Стали известны составы сборных  России и  Швеции, которые выступят на онлайн-турнире по Starcraft 2 - Nation Wars. Всего в каждую сборную вошли три игрока. Итак, в нашу команду попали следующие игроки:  sLivko,  Happy и  TitaN. Ну а  NaNiwa,  MorroW и  Zanster представят команду Швеции.

Напомним, что составы сборных выбираются болельщиками. Организаторы предлагают на выбор пять кандидатов. К данному моменту известны составы шести сборных. Осталось выяснить составы команд  Франции и  Норвегии. Голосование стартовало еще вчера и продлиться до 2 января 2014 года.

Итак, Nation Wars пройдет с 17 по 19 января. Система проведения будет следующей: групповой этап (bo5 и плей-офф (bo5, финал bo7). Всего образовано будет 2 группы по 4 команды в каждой. Победитель в первых матчах будет играть с другим победителем за выход из группы и попадание в полуфинал. А вот проигравшим в первых матчах придется сыграть с другими неудачниками. Победитель этого матча будет играть с проигравшим матча винеров за выход из группы со второго места.

Составы команд:

Россия
 sLivko
 Happy
 TitaN
Швеция
 NaNiwa
 Zanster
 MorroW

Украина
 DIMAGA
 Bly
 Kas

Испания
 VortiX
 Majestic
 AlaStOr

Польша
 Nerchio
 MaNa
 DieStar

Германия
 Socke
 TLO
 HeRoMaRinE

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?