Nation Wars 2: Выбор игроков для сборной Южной Кореи

Tweet

Напоминаем всем любителям StarCraft II, что уже 26 июля состоятся полуфинальные матчи NationWars 2. Между собой сразятся Норвегия и Польша, а также Мексика и Франция. Сильнейшей команде из этой четверки предстоит сыграть с самой сильной командой планеты - Южной Кореей. Поучаствовать в голосовании за состав корейской сборной можете и вы.

Напоминаем всем любителям StarCraft II, что уже 26 июля состоятся полуфинальные матчи NationWars 2. Между собой сразятся  Норвегия и  Польша, а также  Мексика и  Франция. Сильнейшей команде из этой четверки предстоит сыграть с самой сильной командой планеты -  Южной Кореей. Поучаствовать в голосовании за состав корейской сборной может каждый желающий.


nw2media.jpg
Голосование за участников продлится также до 26 июля, размещено оно на официальном сайте ивента. Всего каждый фанат может выдвинуть трёх кандидатов. Среди возможных участников такие гранды, как  ForGG,  Bomber,  HyuN,  JaeDong,  Life и другие. Кстати, призовой фонд турнира достаточно весомый - 28 000 долларов США.
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?