Nanyang Championships S2 готов принимать уже шесть команд

Tweet

Сегодня завершились европейские квалификации второго сезона Nanyang Championships. Матчи отборочных проходили параллельно другим турнирам, лишь усложняя тренировочный процесс для многих команд, однако до конца добрался лишь один сильнейший состав.

emp_290.jpg
Впереди ещё один LAN

Несмотря на плотный график, организаторы уложились в неделю, тем самым освободив многие коллективы от постоянных матчей. С 21 по 28 мая в борьбе за право на поездку в Шанхай сошлись восемь составов, шесть из которых представляли СНГ.

Разделившись на две группы, команды играли матчи по усовершенствованной GSL-системе, где два коллектива, набравшие по шесть очков, играли дополнительный матч. Это означало, что из каждой группы вышли по две команды, которые сегодня сразились в решающем матче best-of-five. К слову, аналогичная система используется на SL i-League Season 2.

Пару сильнейших составили уверенные  Team Empire и набравшие за три дня небольшую серию побед  Virtus.pro. В заключительном противостоянии «медведи» не без труда выиграли первую карту, после чего «имперцы» отлично переломили ход серии и вышли из неё победителями со счётом 3:1 по картам.

Отобравшись на очередной крупный LAN-турнир, Empire продолжают покорять не только местные, но и мировые вершины. В ближайшем будущем их ожидает The Manila Major 2016 и встреча с  OG — именно там коллектив сможет показать себя во всей красе и защитить честь региона. Сразу по завершении мейджера Nanyang определит последнего представителя Азии, а также Китая. В июле Team Empire отправятся в Шанхай, где их будут поджидать ещё семь составов из четырёх регионов.

Групповой этап европейских отборочных:

nangr1.png

Участники Nanyang Championships Season 2:

 Team Secret
 Evil Geniuses
 Fnatic
 Newbee
 Digital Chaos
 Team Empire
Победитель азиатской квалификации
Победитель китайской квалификации
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?