Nahaz: «Team Onyx может попасть в восьмерку лучших на TI7»

Tweet

Аналитик Алан «Nahaz» Бестер дал интервью порталу theScore, в котором рассказал, почему ему не нравится сетка single-elimination, какая из молодых команд может удивить на будущих турнирах и как ему удается совмещать работу в университете и Dota 2. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.

nahaz.png

Алан «Nahaz» Бестер

О single-elimination

«Я предпочитаю double-elimination. <...> Если ты анализируешь турниры с сеткой single-elimination, ты можешь спокойно выделить 2-4 лучшие команды, у тебя будет много информации о них. Но вот понять, что собой представляют команды, которые занимают 5-8 места, — очень сложно. Куда сложнее, чем при double-elimination. <...> Возьмем  Wings Gaming на The Boston Major. Она не попала в топ-8, проиграв  Evil Geniuses, команде, которая вышла в полуфинал. Говорит ли о чем-нибудь этот результат [если рассматривать только его]? <...> Уверен на 100%, что на TI7 будет сетка double-elimination». 

О перспективных командах

«Я бы выделил  B)ears. Сейчас они не числятся среди самых сильных коллективов. Но они мне чем-то напоминают  Monkey Business и  5Jungz, которые затем стали  OG и  Team Liquid. <...> Думаю, что  Team Onyx может выстрелить и даже попасть в восьмерку лучших на TI7, если сохранит состав и будет тренироваться. Впрочем, вряд ли они смогут наладить игру до квалификаций на The Kiev Major. А вот B)ears могут всех удивить, если пробьются через сумасшедшую европейскую квалификацию».

О совмещении педагогической деятельности и Dota

«Прошлой осенью мне пришлось отказаться от одного из LAN-финалов. Я очень старался одновременно соответствовать учебному плану и участвовать в освещении турниров. Осень — самая трудная пора, поскольку тебе нужно сделать много подготовительной работы на весь учебный год. Но к весне все приходит в норму, расписание уже не такое безумное».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?